يونس اوشن يسائل وزير الصحة حول تأهيل ومواكبة الموارد البشرية بالقطاع

أنوار التازي الجمعة 17 مارس 2023 - 12:59 l عدد الزيارات : 15116

وجه النائب البرلماني يونس اوشن باسم الفريق الاشتراكي بمجلس النواب، سؤالا شفويا، إلى وزير الصحة والحماية الاجتماعية، حول تأهيل ومواكبة الموارد البشرية بقطاع الصحة.

و أوضح النائب البرلماني في سؤاله، أن توفير مختلف مكونات عرض الرعاية الصحية، يكتسي أهمية بالغة من أجل تعميم التغطية الصحية داخل الآجال المحددة، خصوصا النقص الحاصل في الأطر الطبية والإدارية القادرة على مواكبة تنزيل هذا الورش.

وتابع النائب الإتحادي ” أن ذلك من خلال العمل على وجه الخصوص، على تتبع إنجازات الخريجين ومستوى مهاراتهم وجودة تكويناتهم وقابليتهم للإندماج في سوق الشغل.”

وعلى هذا الأساس ساءل النائب البرلماني، وزير الصحة عن آليات المواكبة والتأهيل الذي تعتزم الوزارة تبنيها لدعم قدرات الموارد البشرية بقطاع الصحة لتأهيلها لمواكبة تنزيل ورش التغطية الصحية؟.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 07:21

أبرز عناوين الصحف الوطنية الصادرة اليوم الثلاثاء 13 ماي 2025

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 06:57

رونو تفتح باب الاكتتاب في رأس مالها لفائدة أجرائها في المغرب 

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 06:38

توقعات أحوال الطقس ليومه الثلاثاء 13 ماي

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 00:35

طرابلس تشتعل من جديد: اشتباكات مسلحة تهز العاصمة الليبية وسقوط قادة بارزين

error: