حجز 4340 قرصا مخدر في عمليتين منفصلتين بطنجة

عبد الرحيم الراوي الثلاثاء 24 أبريل 2018 - 23:08 l عدد الزيارات : 14537

تمكنت عناصر فرقة الهيئة الحضرية العاملة بالمحطة الطرقية بطنجة، اليوم الثلاثاء، من حجز 4340 قرصا مخدرا خلال عمليتين منفصلتين تدخلان في إطار جهود ولاية أمن طنجة لمحاربة ترويج المخدرات و المؤثرات العقلية.
وأفاد مصدر أمني أن عناصر الأمن أوقفت خلال العملية الأولى شخصا من ذوي السوابق القضائية، 28 سنة، إثر الاشتباه في سلوكه بالمحطة الطرقية، موضحة أن تفتيشا دقيقا للموقوف أسفر عن العثور بحوزته على 2990 قرصا مخدرا.
وأضاف المصدر ذاته أن الأقراص المخدرة من نوع “إكستازي” كانت مخبأة بعناية في ملابسه الداخلية على شكل حزام، موضحا أن العناصر الأولى للتحقيق كشفت عن أن المشتبه به كان ينوي نقل هذه الأقراص إلى مدينة عين عودة حيث يقيم.
وفي عملية ثانية، حجزت عناصر الأمن لدى شخص من ذوي السوابق القضائية، 27 سنة ويقيم بمدينة سلا، 1350 قرصا مخدرا من نوع “إكستازي”.
وأكد المصدر الأمني أن الموقوفان أحيلا على المصلحة الولائية للشرطة القضائية قصد تعميق البحث معهما حول ملابسات هذين القضيتين تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 6 يوليو 2025 - 19:02

تسفير القاصرين الصحراويين نحو إسبانيا: استغلال الأطفال تحت غطاء “عطلة من أجل السلام”

الأحد 6 يوليو 2025 - 16:36

دار الحكيم”.. معلمة طبية جديدة ترى النور بالدار البيضاء لتعزيز العرض الصحي وتخليق الممارسة الطبية

الأحد 6 يوليو 2025 - 13:08

المغرب يعزز قدراته الجوية: شراكة مع الولايات المتحدة لتحديث طائرات C-130H

الأحد 6 يوليو 2025 - 13:06

مرتيل تدخل موسوعة غينيس بأكبر منصة ألعاب مائية .. وسط جدل حول اثمنة الدخول

error: