النيابة العامة باستنئنافية أكادير تأمر بإيداع مغتصب طفلة أولاد برحيل سجن أيت ملول

محمد اليزناسني الأحد 31 مايو 2020 - 09:56 l عدد الزيارات : 23309

 عبداللطيف الكامل
بمجرد أن أحيل عليه،من قبل سرية الدرك الملكي بتارودانت،أ مرالوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بأكَادير،يوم السبت 30 ماي 2020،باعتقال مغتصب طفلة أولاد برحيل بإقليم تارودانت،وإيداعه السجن المحلي لأيت ملول،بعد أن تابعه بجناية هتك عرض طفلة تبلغ من العمر ست سنوات بأحد البيوت المهجورة بمنطقة أولاد برحيل.
وكانت جماعة أولا برحيل قد اهتزت أول يوم الخميس 28 ماي 2020،على وقع جريمة اغتصاب بشعة،راحت ضحيتها طفلة لا يتجاوز عمرها ست سنوات، حيث كان المتهم وهو شاب من أبناء المنطقة في عقده الثاني،يستدرج الضحية إلى أحد البيوت المهجورة،ويقوم باغتصابها بوحشية إلى أن افتض بكارتها مما تسبب لها بنزيف حاد عجل بنقلها إلى المستشفى الإقليمي بتارودانت.
هذاوخلفت هذه الحادثة صدمة قوية لدى الرأي العام المحلي حيث وقف مصدوما لبشاعة ما وقع للطفلة الصغيرة من قبل الجاني،ولما علم برفض المستشفى الإقليمي المختار السوسي بتارودانت إسعافها في البداية لما نقلت إليه عبر سيارة إسعاف الجماعة ،بحيث لم تتمكن من إسعافها إلا بعدما تدخل الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بأكَادير،فور إشعاره بالواقعة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 14:59

صندوق النقد الدولي يتوقع نمو اقتصاد المغرب…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 14:49

المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل لدولة قطر

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 13:54

وزارة الفلاحة تتوقع 44 مليون قنطار من الحبوب خلال الموسم الفلاحي الحالي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 13:16

سفيرة الاتحاد الأوروبي تؤكد من داخل معرض الفلاحة على متانة العلاقات بين الرباط وبروكسيل

error: