المضيق تحت الصدمة بعد مصرع أسرة بكاملها في تسرب لغاز البوتان من سخان للماء

أحمد بيضي الإثنين 21 سبتمبر 2020 - 15:44 l عدد الزيارات : 22488
  • أحمد بيضي

    ما تزال مدينة المضيق، منذ يوم أمس الأحد 20 شتنبر 2020، تتداول فاجعة مصرع ثلاثة أفراد من أسرة واحدة، بحي القلعة، اختناقا بغاز البوتان المنبعث من سخان للماء، حيث كان للحادث وقعه المؤلم والمحزن بين أوساط الجيران والأقارب والرأي العام، سيما أمام مشهد عملية إخراج جثامين الضحايا من منزلهم على يد عناصر الوقاية المدنية، في حضور عناصر الشرطة والسلطة المحلية.

    ويتعلق الأمر بأسرة مكونة من زوجين في عقدهما الخامس وابنهما العشريني، عثر عليهم جثتا هامدة بعد انتشار رائحة الغاز، بشكل واسع، بين أنوف الساكنة، وكانت بمثابة دليل لاكتشاف الفاجعة، حيث تم إشعار السلطات المحلية التي انتقلت عناصر منها لعين المكان، إلى جانب عناصر من الوقاية المدنية، ومن الشرطة التي فتحت تحقيقا في ملابسات الواقعة، فيما جرت معاينة جثامين الضحايا قبل نقلها إلى مستودع الأموات.

    وفي أفق تشييع جثامين الضحايا الى مثواهم الأخير، أشارت مصادر متطابقة إلى أنها ليست المرة الأولى التي تسببت فيها أجهزة سخان الماء في فواجع مماثلة بذات المدينة، مع التذكير أساسا بمصرع أسرة كاملة من ثلاثة أفراد أيضا، خلال مارس 2015، وذلك بحومة “الشريفة” بالمدينة، بعد استنشاق الضحايا لثاني أكسيد الكربون، الناتج عن احتراق غاز البوتان، المنبعث من سخان ماء.  

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:56

عدم الالتزام بآجال الأداء يهدد الشركات الصغيرة.. الفريق الاشتراكي يطالب الحكومة بالوفاء بالتزاماتها

الإثنين 21 أبريل 2025 - 19:54

27 قتيلا و2890 جريحا حصيلة حوادث السير في أسبوع…

الإثنين 21 أبريل 2025 - 19:15

المعارضة الاتحادية تطالب الحكومة بتوضيحات عاجلة حول انقطاعات الماء الصالح للشرب بعدد من المدن المغربية

error: