مصرع تلميذة بالإعدادي بعدما جرفتها سيول واد “الدرادر” ضواحي وزان

محمد الحاجي الجمعة 8 يناير 2021 - 20:25 l عدد الزيارات : 25448

محمد الحاجي

 

لقيت التلميذة  (يسرى ب )تدرس بالسنة الثانية اعدادي  بثانوية أبي بكر الإعدادية  مصرعها بجماعة المجاعرة التابعة لإقليم وزان بعدما جرفتها سيول واد الدرادر هذا اليوم الجمعة.

وفور علمها بالحادث، حلت السلطات المحلية، و عناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي  بعين دريج، بعين المكان و قد تمكنوا بعد ظهر اليوم و بمساعدة الساكنة ، من العثور على جثة التلميذة التي كانت تدرس قيد حياتها بإعدادية أبي بكر الرازي بمركز عين دربج .

و قد نقلت جثمان التلميذة إلى مستودع الأموات لإجراء التشريح الطبي في حين أمرت النيابة العامة المختصة بإجراء بحث في الحادث.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:19

المعارضة الاتحادية تتقدم بمبادرة تشريعية تقيد نزع الملكية وحق المواطنين في استرجاع عقاراتهم

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:10

توقيف شاب بطنجة بعد قيادته الخطيرة وفراره من موقع حادثة سير…

الأحد 8 يونيو 2025 - 13:56

نفاذ تذاكر مباراة المغرب والبنين…

الأحد 8 يونيو 2025 - 13:50

حادث مأساوي على الطريق السيار قرب أزمور يسلط الضوء على خطورة توقف الحافلات…

error: