إعفاء المسافرين القادمين من إسبانيا وفرنسا من اختبارات “كوفيد19” بشكل استثنائي

أنوار بريس الثلاثاء 30 مارس 2021 - 12:20 l عدد الزيارات : 23380

قالت شركة الخطوط الملكية المغربية، إنه سيتم إعفاء المسافرين القادمين من إسبانيا وفرنسا من اختبار “كوفيد19” بشكل استثنائي.

وأضافت الشركة، أنه يمكن بشكل استثنائي، يوم 30 مارس 2021، للمسافرين القادمين من اسبانيا وفرنسا المتجهين إلى المغرب السفر بدون إجراء اختبارPCR.

وأوضح المصدر نفسه، أن وزارة الصحة سستكلف بإجراء الفحوصات للمسافرين فور وصولهم إلى المطارات المغربية.

يذكر أن السلطات المغربية قررت، يوم أمس الاثنين 29 مارس 2021، ابتداء من منتصف ليلة الثلاثاء 30 مارس الجاري، تعليق الرحلات الجوية من وإلى فرنسا وإسبانيا، ضمن سياق قرارات التعليق التي همت 37 دولة بسبب استمرار تداعيات فيروس كورونا، وخوفا من تسلل سلالات فيروس كورونا المتحورة إلى المغرب.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:57

وضعية تحملات وموارد الخزينة تفرز حاجيات تمويل بقيمة 15,5 مليار درهم

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:51

المجلس الأعلى للسلطة القضائية يناقش مستقبل التكنولوجيا الحديثة في المجال ‏القضائي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:50

مندوبية التخطيط تقف عند ارتفاع الأسعار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:44

جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات

error: