مكتب يونيسيف-المغرب يطلق حملة جديدة ضد كوفيد- 19 بقيادة أشرف حكيمي

أنوار بريس الإثنين 28 يونيو 2021 - 15:20 l عدد الزيارات : 21525

أطلق مكتب منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) في المغرب، اليوم الإثنين 28 يونيو الجاري، حملة جديدة “لنتحد ضد كوفيد” للتحسيس بأهمية الحفاظ على التعبئة الفردية والجماعية في مواجهة وباء (كوفيد-19).

وقال مكتب يونيسيف-المغرب، في بلاغ له، إن هذه الحملة سيقودها اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي، بطل حقوق الطفل ، ومريم أمجون والشاف عمر، اليافعين المناصرين لقضايا حقوق الطفل، لدى مكتب اليونيسيف في المغرب.

وأضاف المصدر ذاته، أنه أمام التطور الأخير في وضعية وباء (كوفيد-19) في المغرب، فإن الحفاظ على اليقظة هو الرسالة الرئيسية للحملة الإعلامية الجديدة التي أطلقتها اليونيسف في المغرب لدعم جهود الأطفال ومجتمعاتهم، لمواصلة حماية أنفسهم بشكل أفضل من (كوفيد-19).

وقالت جيوفانا باربيريس، ممثلة اليونيسف في المغرب، وفق البلاغ، “إن المثابرة والانضباط والصبر هي العوامل الرئيسية لأي نجاح. نعتقد أن هذه هي نفس مفاتيح النجاح في التغلب على الوباء”.

ويرى أشرف حكيمي أن “المواجهة مع فيروس كورونا لم تنته بعد. وللتغلب عليه يجب أن نستمر في الانضباط واحترام الإجراءات الوقائية”.

وخلص البلاغ إلى أن المشاهير الثلاثة المشاركين في هذه الحملة سيحملون الرسائل الرئيسية لهذه العملية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:57

وضعية تحملات وموارد الخزينة تفرز حاجيات تمويل بقيمة 15,5 مليار درهم

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:51

المجلس الأعلى للسلطة القضائية يناقش مستقبل التكنولوجيا الحديثة في المجال ‏القضائي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:50

مندوبية التخطيط تقف عند ارتفاع الأسعار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:44

جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات

error: