أحكام ثقيلة في قضية “فتاة الوشم” ببني ملال

أنوار التازي الأربعاء 22 سبتمبر 2021 - 22:19 l عدد الزيارات : 24413

أصدرت الغرفة الجنائية الإبتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة بني ملال، الثلاثاء 21 شتنبر، حكمها في قضية “خديجة صاحبة الوشم”، حيث وزعت أحكاما وصلت لـ 226 سنة سجنا في حق الأشخاص المتورطين في هذه القضية.

و وزعت المحكمة 226 عاما من السجن على المتهمين في هذا الملف، الذي يحاكم فيه 14 شخصا بتهم “الاغتصاب والاختطاف والوشم والاتجار بالبشر”، حيث قضت في 11 متهما بعشرين سنة لكل منهم، فيما قضت بثلاث سنوات في حق قاصر، مع الحكم على متهمين اثنين، الأول بسنتين نافذة، والثاني بسنة واحدة موقوفة التنفيذ.

و قضت المحكمة بتعويض مادي لفائدة الضحية قدره 20 مليون سنتيم.

وتعود تفاصيل هذه القضية التي هزت الرأي العام إلى سنة 2018، حيث تعرضت الفتاة القاصر خديجة للاختطاف والاغتصاب والتعذيب لمدة شهرين، من طرف بعض الشبان بدوار ولاد عياد نواحي بني ملال.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:57

وضعية تحملات وموارد الخزينة تفرز حاجيات تمويل بقيمة 15,5 مليار درهم

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:51

المجلس الأعلى للسلطة القضائية يناقش مستقبل التكنولوجيا الحديثة في المجال ‏القضائي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:50

مندوبية التخطيط تقف عند ارتفاع الأسعار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:44

جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات

error: