الرئيسة السابقة لليبيريا: اجتماع الصويرة لحظة مواتية لإبراز العمل الاستثنائي الذي تقوم به مؤسسة برينثهورست

أنوار بريس الأربعاء 20 أكتوبر 2021 - 13:45 l عدد الزيارات : 22663

أكدت رئيسة ليبيريا السابقة، إلين جونسون – سيرليف، أمس الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، بالصويرة، أن اجتماع مجلس إدارة مؤسسة برينثهورست-أوبنهايمر بمدينة الرياح، يسعى إلى أن يشكل لحظة مواتية لإبراز العمل الاستثنائي الذي تقوم به هذه المؤسسة المرموقة، وكذا الاستراتيجيات التي اعتمدتها في العديد من البلدان، لاسيما بإفريقيا.

وقالت جونسون – سيرليف، في تصريح للصحافة، في ختام أشغال اليوم الأول لهذه الدورة لمجلس إدارة المؤسسة، المنعقد بحضور السيد جوناثان أوبنهايمر، “لقد كانت لنا الفرصة بالصويرة لإبراز العمل الاستثنائي الذي تنجزه المؤسسة، وكذا الاستراتيجات المعتمدة في العديد من البلدان، لاسيما بالقارة الإفريقية”.

وأضافت “إنها أيضا فرصة لكل الشخصيات الوازنة الأعضاء بمجلس الإدارة، لتعميق التبادلات، والانكباب على الأهداف التي نتطلع إلى بلوغها”.

وتجمع مؤسسة برينثهورست – أوبنهايمر، التي تعد إحدى المؤسسات الأكثر تأثيرا على الساحة الاجتماعية – الاقتصادية بالقارة، على مدى ثلاثة أيام، بالصويرة، أزيد من 20 شخصية مرموقة، من بينها السيد أوليسيغون أوباسانجو، رئيس نيجيريا السابق، والرئيس الحالي للمؤسسة، ورئيس سيراليون السابق، السيد إرنست باي كوروما، والسيد أندري أزولاي، مستشار جلالة الملك، بصفته عضوا في مجلس الإدارة.

ويتضمن جدول أعمال هذا الاجتماع موضوعين يحظيان بالأولوية، هما “بروز القارة الإفريقية كفاعل مستقبلي داخل مجموعة الأمم”، وكذا دعم الاقتصادات الإفريقية التي أعطت الأفضلية لـ” استراتيجية الإصلاح لتوطيد واستدامة نموها”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:57

وضعية تحملات وموارد الخزينة تفرز حاجيات تمويل بقيمة 15,5 مليار درهم

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:51

المجلس الأعلى للسلطة القضائية يناقش مستقبل التكنولوجيا الحديثة في المجال ‏القضائي

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:50

مندوبية التخطيط تقف عند ارتفاع الأسعار…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 10:44

جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات

error: