مغني راب مغربي يحقق في الأرجنتين 5 ملايين مشاهدة في 24 ساعة

عبد الرحيم الراوي الثلاثاء 14 ديسمبر 2021 - 09:17 l عدد الزيارات : 24432

حقق مغني الراب من أصل مغربي، مراد، انطلاقة مذهلة في الأرجنتين، من خلال عمله الفني الجديد الذي حظي بنسبة استماع مهمة، بلغت أكثر من 5 ملايين مرة في 24 ساعة.

وفي عمله الفني الجديد الذي يحمل عنوان “Music Sessions Vol 47″، تعاون مراد مع المنتج الموسيقي الأرجنتيني الشهير جوليان كوندي، الملقب بيزاراب. وسرعان ما أصبح مراد المغني رقم 1 في فئة “المؤشرات” على قناة يوتيوب في الأرجنتين.

“أول واحد مع بيزا يأتي من إفريقيا”، هكذا بدا مراد المعروف أيضا باسم M.D.L.R، والذي يرتدي قميص المنتخب الوطني لكرة القدم في الفيديو، يغني مستلهما كلماته من نبض الشارع.

مراد المولود قبل 22 عاما في إسبانيا لأبوين مغربيين ، هو أحد الممثلين الرئيسيين لمشهد موسيقى الراب الناطق بالإسبانية ، والتي تعكس كلماتها ظروف الشارع القاسية في حي لا فلوريدا الكتالوني حيث كان يعيش ذات يوم.

يستحضر مراد، متأثرا بالراب الفرنسي، انتصار “فتى الحي” الذي، بفضل موهبته، يتغلب على الشدائد ويحقق أحلامه بالموسيقى.

الفنان المغربي ، الذي خطى خطواته الأولى كمغني راب من خلال الغناء مع الأصدقاء عبر التسجيلات الصوتية على واتساب يحظى حاليا بملايين المشاهدات لأشهر أغانيه، مثل “Motorola” و “Yo No Voy” و “MDLR”.

ووفقا لمنشورات متخصصة في إسبانيا ، أحدث مراد “ثورة في المشهد الموسيقي الحضري” من خلال كلمات تحكي عن تجاربه في الشارع ومروره عبر مركز للأحداث في كاتالونيا.

وكان موقع يوتيوب قد أعلن أن مراد يمثل أحد الأصوات الموسيقية الواعدة في الوقت الحالي. وتحتل غالبية أغانيه صدارة المشهد الموسيقي بمجرد وضعها على الأنترنت.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 27 مايو 2025 - 13:01

تاونات تتألق في نهائيات الروبوتيات التربوية: مؤسسة التفتح تحصد جائزتين مرموقتين بإفران

الأحد 25 مايو 2025 - 22:47

الدكتور أحمد العاقد يحاضر في التحليل النسقي للخطاب ويؤطر ورشة حول الخبر والصورة

الجمعة 23 مايو 2025 - 20:36

مسرحية “لن أتنازل عن حقوقي” لمؤسسة من خنيفرة تفوز وطنيا بالجائزة الكبرى للمسرح المدرسي

الأربعاء 21 مايو 2025 - 22:56

رابطة كاتبات المغرب تفعل اتفاقيتها مع المبدعات الإسبانيات في ملتقى طنجة الثقافي

error: