دول مجلس التعاون الخليجي تؤكد على مواقفها وقراراتها الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

أنوار بريس الثلاثاء 14 ديسمبر 2021 - 21:04 l عدد الزيارات : 24692

أكد المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية على مواقفه وقراراته الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء والحفاظ على أمن واستقرار المملكة المغربية ووحدة أراضيها.

جاء ذلك في البيان الختامي الذي توج أعمال القمة الثانية والأربعين لمجلس التعاون الخليجي التي انعقدت في الرياض اليوم الثلاثاء 14 دجنبر 2021، برئاسة المملكة العربية السعودية.

وأشاد البيان الختامي للقمة، الذي تلاه نايف بن فلاح الحجرف الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، بقرار مجلس الأمن رقم 2602 الصادر بتاريخ 29 أكتوبر 2021 بشأن الصحراء المغربية.

كما أكد المجلس الأعلى على أهمية الشراكة الاستراتيجية الخاصة بين مجلس التعاون والمملكة المغربية وتنفيذ خطة العمل المشتركة .

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 22:52

المغرب يقتحم الأسواق عالية المخاطر بتأمين عمومي.. هل تصمد الصادرات أمام التحديات؟

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 21:58

جلالة الملك يعزي أسرة المرحوم الفنان محسن جمال…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 21:29

ادريس اليزمي: يتعين الأخذ بعين الاعتبار  التحولات التي يعرفها مغاربة العالم

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 21:16

المحكمة التجارية بالدار البيضاء تقضي باستمرار النشاط بشركة سامير لمدة 3 أشهر

error: