أنوار بريس
الثلاثاء 17 مايو 2022 - 06:00 l عدد الزيارات : 24463
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء 17 ماي 2022، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار بأقصى جنوب البلاد وحار نسبيا بالجنوب-الشرقي وبالسهول الداخلية، مع تشكل كتل ضبابية ليلا وصباحا محليا فوق السواحل الشمالية والوسطى .
وستهم سحب منخفضة كثيفة مصحوبة بأمطار جد خفيفة السواحل المتواجدة ما بين سيدي افني وطرفاية ، إضافة إلى نمو بعض السحب الركامية فوق الأطلسين الكبير والمتوسط ، وفضلا عن إمكانية تناثر حبات من الغبار محليا بداخل الأقاليم الجنوبية، الجنوب-الشرقي للبلاد وجنوب المنطقة الشرقية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 07 و 14 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين و10 و 16 درجة بالريف، وما بين 14 و 20 درجة بكل من شمال ووسط البلاد، والمنطقة الشرقية، والسفوح الجنوبية-الشرقية و شمال الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 20 و 30 درجة في باقي مناطق الجنوب وجنوب-شرق البلاد.
وستشهد درجات الحرارة العليا بعض الارتفاع الطفيف شمال ووسط البلاد وستنخفض بعض الشيء جنوبا.
وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز وهائجا بباقي السواحل.
تعليقات
0