وجدة: توقيف طالب متورط بترويج أجهزة إلكترونية تستعمل لأغراض الغش في الامتحانات

أنوار بريس السبت 28 مايو 2022 - 20:08 l عدد الزيارات : 29744

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة وجدة، صباح اليوم السبت 28 ماي الجاري، من توقيف طالب يبلغ من العمر 24 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج أجهزة إلكترونية تستعمل لأغراض الغش في الامتحانات المدرسية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج أجهزة لاسلكية مهربة وسماعات دقيقة يشتبه في استخدامها في الغش في الامتحانات المدرسية، حيث تم العثور بحوزته على 20 سماعة لا سلكية دقيقة وبطائق من نوع (VIP Pro).

وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف جميع المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذا النشاط الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:19

المعارضة الاتحادية تتقدم بمبادرة تشريعية تقيد نزع الملكية وحق المواطنين في استرجاع عقاراتهم

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:10

توقيف شاب بطنجة بعد قيادته الخطيرة وفراره من موقع حادثة سير…

الأحد 8 يونيو 2025 - 13:56

نفاذ تذاكر مباراة المغرب والبنين…

الأحد 8 يونيو 2025 - 13:04

متحور جديد يرفع إصابات كوفيد-19 ومنظمة الصحة العالمية تحذر…

error: