توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

أنوار بريس الجمعة 17 يونيو 2022 - 04:00 l عدد الزيارات : 24411

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة 17 يونيو 2022، استمرار طقس حار نسبيا إلى حار بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى، بملوية، داخل منطقة سوس، بالجنوب-الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، مع تكون كتل ضبابية مصحوبة بأمطار جد خفيفة محلية بالقرب من السواحل الوسطى والجنوبية.

كما تتوقع نزول قطرات مطرية ورعد محلي بمرتفعات الاطلسين الكبير والمتوسط، بالمنطقة الشرقية، السايس وبالريف، مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بالجنوب و الجنوب-الشرقي للبلاد، وتناثر حبات من الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 22 و 28 درجة بالمنطقة الشرقية، شرق السايس، بالريف، بالسفوح الجنوبية الشرقية، بالمناطق الداخلية الواقعة غرب الأطلس وشرق الأقاليم الجنوبية، و ما بين 28و 32 درجة بكل من أقصى الجنوب والجنوب-الشرقي.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف ارتفاعا بمعظم جهات البلاد.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز ، وقليل الهيجان شمال مهدية ، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين مهدية وكاب غير، وهائجا إلى قوي الهيجان بالجنوب.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:14

لقاء أدبي بالرباط حول فكر الراحل إدمون عمران المالح

الإثنين 21 أبريل 2025 - 21:59

مثقفون ومفكرون وشعراء وأبناء أصيلة يشاركون في تكريم الراحل محمد بنعيسى

الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:56

عدم الالتزام بآجال الأداء يهدد الشركات الصغيرة.. الفريق الاشتراكي يطالب الحكومة بالوفاء بالتزاماتها

error: