مقتل طفل في حادثة سير مروعة بطنجة

أنوار التازي الخميس 10 يناير 2019 - 17:34 l عدد الزيارات : 31023

لقي طفل مصرعه، مساء الأربعاء 9 يناير الجاري، دهسا بعجلات شاحنة في حادثة سير مروعة، وقعت على مستوى طريق “الرهراه” بمدينة طنجة.

وأوضحت مصادر محلية أن الطفل الضحية بالغ من العمر قيد حياته 13 عاما، لفظ أنفاسه الأخيرة قبل نقله إلى المستشفى، فيما لا تزال ظروف وملابسات وقوع الحادثة المميتة غير معروفة.

وقد حلت السلطات الأمنية مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية حيث تمت معاينة جثة الطفل، التي جرى نقلها إلى مستودع الأموات، في حين باشرت مصالح شرطة حوداث السير معاينة الحادث وأخذ بيانات السائق وأوراق المركبة، فيما فتحت عناصر الشرطة تحقيقا حول ظروف وملابسات الحادث المأساوي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 13:50

حادث مأساوي على الطريق السيار قرب أزمور يسلط الضوء على خطورة توقف الحافلات…

الأحد 8 يونيو 2025 - 09:54

بالصور.. غرق ثلاثة مراهقين في صهريج مائي نواحي مراكش…..

الجمعة 6 يونيو 2025 - 21:27

لقاء وطني ببوزنيقة لإعادة تفعيل مجالس الأطفال بمراكز حماية الطفولة

الجمعة 6 يونيو 2025 - 20:00

جلالة الملك يعفو على 1526 شخصا بمناسبة عيد الأضحى المبارك…

error: