فتح بحث قضائي في ملابسات إحراق شخص لجسده بالقرب من مقر أمن طانطان

أنوار التازي الإثنين 14 يناير 2019 - 13:33 l عدد الزيارات : 32144

باشرت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان، الاثنين 14 يناير الجاري، تحقيقا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات إقدام شخص، من ذوي السوابق القضائية العديدة، على إضرام النار عمدا في جسده بالشارع العام بالقرب من مقر المنطقة الأمنية بالمدينة.

وذكر بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني أن”المعني بالأمر صب على جسده كمية من البنزين، وأضرم النار في جسده بالشارع العام، الاثنين 14 يناير، لأسباب لازالت غير معلومة، وذلك قبل أن يلوذ بمقر المنطقة الأمنية حيث تمكن عناصر الأمن المكلفين بالحراسة الثابتة من إطفاء النار ونقل المعني بالأمر إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية”.

وأضاف ذات البلاغ، أنه تم الاحتفاظ بالشخص المصاب تحت الحراسة الطبية بقسم العناية المركزة في المستشفى، بعدما أصيب بحروق في أطرافه العلوية ووجهه، وذلك “في انتظار استقرار حالته الصحية ليتسنى البحث معه وتحديد ظروف وملابسات إضرامه النار عمدا في جسده، في حين تتواصل عملية الاستماع للشهود بمن فيهم أفراد عائلته”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:42

أمن المحمدية يوقف شخصا أقدم على تخريب بوابة دائرة للشرطة في حالة غير طبيعية…

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:10

توقيف شاب بطنجة بعد قيادته الخطيرة وفراره من موقع حادثة سير…

الجمعة 6 يونيو 2025 - 21:27

لقاء وطني ببوزنيقة لإعادة تفعيل مجالس الأطفال بمراكز حماية الطفولة

الجمعة 6 يونيو 2025 - 20:00

جلالة الملك يعفو على 1526 شخصا بمناسبة عيد الأضحى المبارك…

error: