السلاح البديل يوقف جانح بفاس…

يسرا سراج الدين الخميس 28 سبتمبر 2023 - 15:30 l عدد الزيارات : 12653

اضطر مفتش الشرطة يعمل بمنطقة بن دباب عين قادوس بولاية أمن فاس، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس 28 شتنبر الجاري، لاستعمال منظومة السلاح البديل “BOLAWRAP”، وذلك لتحييد الخطر الصادر عن شخص يبلغ من العمر 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي كان في حالة غير طبيعية وعرّض عناصر الشرطة لتهديد خطير باستعمال السلاح الأبيض.

وكانت عناصر الشرطة قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه، الذي كان يحمل سكينا من الحجم الكبير ويحدث الضوضاء بحي المصلى بمدينة فاس، حيث واجه عناصر الأمن بمقاومة عنيفة، مما اضطر مفتش الشرطة لاستعمال جهاز السلاح البديل “BOLAWRAP” للسيطرة على المعني بالأمر بشكل كامل ودرء الخطر الصادر عنه.

وقد مكن الاستعمال الاضطراري لهذا السلاح الوقائي من تفادي تعريض أي مواطن للخطر، فضلا عن تحقيق النجاعة المطلوبة في عملية توقيف المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض المستعمل في هذا الاعتداء.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 07:14

سكان من الرشيدية يطالبون بأشجار ظليلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 07:14

محكمة الاستئناف بالحسيمة تُدين حدثًا فارًا بـ10 سنوات سجناً نافذاً

الجمعة 9 مايو 2025 - 01:29

اختتام “ملتقى الفنون التشكيلية” في خنيفرة بطموح تحويله مستقبلا من تظاهرة وطنية إلى دولية

الجمعة 9 مايو 2025 - 01:14

الكاتب المغربي زهير بوعزاوي، من أجلموس بخنيفرة، يفوز ب “جائزة الأدباء الشباب” التي ينظمها اتحاد كتاب العراق

error: