إجهاض عملية تهريب شحنة من المؤثرات العقلية تناهز 6830 قرص مهلوس بتطوان

محمد الحاجي الثلاثاء 24 أكتوبر 2023 - 17:24 l عدد الزيارات : 23594

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الثلاثاء 24 أكتوبر الجاري، من إجهاض عملية تهريب شحنة من المؤثرات العقلية تناهز 6830 قرص مهلوس.

 

وحسب المعلومات الأولية للبحث، بحسب مصدر أمني؛ فقد تم توقيف سائق حافلة ومساعده على مستوى منطقة بني حساين بضواحي مدينة شفشاون، وهما في حالة تلبس بنقل وإخفاء هذه الشحنة من المؤثرات العقلية تحت أسفل الكرسي المخصص للسائق.

 

وقد أوضحت عمليات جرد المؤثرات العقلية المحجوزة أنها تحتوي على 2730 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل، و4100 قرص من مخدر الإكستازي.

وقد تم اخضاع السائق ومساعده المشتبه فيهما لإجراءات البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة ، وذلك للبحث معهما حول شبهة تورطهما في نقل وتهريب هذه الشحنة من الأقراص المخدرة، وكذا التحقق من وجود مساهمين ومشاركين آخرين محتملين في ارتكاب هذا النشاط الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 20 أبريل 2025 - 20:27

وفد عسكري قطري يشارك في “دورة كبار المستشارين القانونيين” بالمغرب

الأحد 20 أبريل 2025 - 20:17

بعد تبرئة “الحديديوي” من تهمة وهمية قضى بسببها 5 سنوات بسجن خنيفرة: متى ينصفه القضاء برد الاعتبار والدولة بالتعويض؟

الأحد 20 أبريل 2025 - 19:14

عرض مسرحي جديد توعوي موجه للأطفال من تأليف و إخراج نور الدين سعدن

الأحد 20 أبريل 2025 - 18:59

توقيع كتاب “سؤال السيميائيات المناضلة عند سعيد بنكراد” للدكتور ادريس جبري  

error: