جريمة بشعة… أربعيني يقتل أمه و زوجته بالدار البيضاء

محمد الحاجي الجمعة 1 ديسمبر 2023 - 18:28 l عدد الزيارات : 25595

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن عين السبع الحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الخميس 30 نونبر 2023، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ارتكاب جريمة قتل مزدوجة في حق أحد الأصول والزوجة.

وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى إقدام المشتبه فيه، البالغ من العمر 49 سنة، على تعريض والدته وزوجته لاعتداء جسدي بليغ باستعمال أدوات راضة، تسبب في وفاتهما بداخل منزله بمنطقة عين السبع بمدينة الدار البيضاء، قبل أن يقفز من شرفة المنزل بعد وصول عناصر الإسعاف ومصالح الشرطة لعين المكان.

وقد باشرت عناصر الشرطة القضائية مدعومة بتقنيي الشرطة العلمية والتقنية عملية المعاينة ومسح مسرح الجريمة، وذلك قصد استخلاص كافة الآثار والأدلة المادية التي تفيد البحث في هذه القضية.

وقد تم إيداع جثتي الهالكتين بمركز الطب الشرعي رهن إشارة التشريح الطبي، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، في انتظار إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:51

و أخيرا الإفراج عن اللجنة الموضوعاتية لتقييم “كارثة”مخطط المغرب الأخضر 

الإثنين 21 أبريل 2025 - 22:14

لقاء أدبي بالرباط حول فكر الراحل إدمون عمران المالح

الإثنين 21 أبريل 2025 - 21:59

مثقفون ومفكرون وشعراء وأبناء أصيلة يشاركون في تكريم الراحل محمد بنعيسى

الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:56

عدم الالتزام بآجال الأداء يهدد الشركات الصغيرة.. الفريق الاشتراكي يطالب الحكومة بالوفاء بالتزاماتها

error: