اجتماع مشترك بين قيادتي الاتحاد الاشتراكي و التقدم والاشتراكية لبلورة مبادرات مشتركة وأرضية عمل
أنوار التازي
الأحد 3 ديسمبر 2023 - 08:59 l عدد الزيارات : 11587
استمرارا لمبادرة التنسيق المشتركة بين حزبي التقدم و الاشتراكية و الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، انعقد بالمقر الوطني للاتحاد الاشتراكي بالرباط، الاجتماع الثاني للجنة المشتركة يوم الجمعة فاتح دجنبر 2023 والذي خصص لمواصلة التحضير للقاء القيادتين الحزبيتين و المبادرات المشتركة التي سيتم الإعلان عنها لاحقا.
ويذكر، أن اللجنة المشتركة كانت قد عقدت الثلاثاء الماضي، اجتماعا هاما، وذلك لترتيب أرضية وإطار التنسيق، ودراسة فضاءات العمل المشترك بين الحزبين، وبحث صيغ المبادرات اللاحقة، بعد اللقاء الذي جمع بين إدريس لشكر الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية ومحمد نبيل بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، بالمقر الوطني للتقدم والاشتراكية.
يشار، إلى أن المكتب السياسي، ثمن اللقاءَ المثمر والإيجابي الذي جَمَعَ إدريس لشكر الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية والرفيق محمد نبيل بنعبد الله الأمين العام للحزب، وما تبعه من اجتماعٍ أول للجنة المشتركة المُحدَثَة قصد بلورة برنامج عملٍ وتصورات مشتركة بخصوص القضايا الأساسية المطروحة على الساحة السياسية الوطنية، كخطوة في اتجاه تقوية العمل الهادف والبناء مع كل الفرقاء السياسيين والنقابيين والمدنيين المتطلعين إلى إعطاء نفس أقوى لمسار الإصلاحات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تحتاجها بلادنا.
تعليقات
0