شابة عشرينية تضع حدا لحياتها شنقا بتمارة

أنوار التازي الإثنين 11 فبراير 2019 - 10:07 l عدد الزيارات : 29247

أقدمت شابة عشرينية، في الساعات الأولى من صباح الاثنين 11 فبراير الجاري، على وضع حد لحياتها شنقا داخل منزل أسرتها بحي الشطب بعين العودة، بضواحي تمارة.

ووفقا لمصادر محلية، فإن الأمر يتعلق بشابة في عقدها الثاني، كانت تعاني من مرض نفسي في الآونة الأخيرة، عثر عليها أسرتها جثة هامدة، معلقة بواسطة حبل إلى سقف إحدى الغرف، ليتم إبلاغ السلطات والمصالح الأمنية.

وأكد المصدر ذاته أن المصالح الأمنية فتحت تحقيقا للكشف عن ظروف وملابسات النازلة، في حين تم نقل جثة الهالكة إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:45

مصرع 7 أشخاص في انقلاب “تريبورتور” بقلعة السراغنة…

الأحد 8 يونيو 2025 - 15:42

أمن المحمدية يوقف شخصا أقدم على تخريب بوابة دائرة للشرطة في حالة غير طبيعية…

الأحد 8 يونيو 2025 - 14:10

توقيف شاب بطنجة بعد قيادته الخطيرة وفراره من موقع حادثة سير…

الأحد 8 يونيو 2025 - 13:50

حادث مأساوي على الطريق السيار قرب أزمور يسلط الضوء على خطورة توقف الحافلات…

error: