ممر الموت بالحاجب يتحدى ويقتل من جديد

محمد أزرور الجمعة 8 ديسمبر 2023 - 21:02 l عدد الزيارات : 26660

محمد أزرور

أبى ممر الموت بالحاجب إلا أن يحصد المزيد من الأرواح كتحد منه للجميع قبل إحداث الممر تحت أرضي الرابط بين الحاجب الأعلى والحاجب المركز، فحوالي الساعة السابعة والنصف من  مساء اليوم الجمعة 8 دجنبر 2023 بالنقطة السوداء المعروفة بكثرة الحوادث المميتة ، على المقطع داخل مدينة الحاجب بالطريق الوطنية رقم 13 ( قرب ممر عين خادم)، لقيت ستينية مصرعها في حادثة سير بعد إصابتها من طرف  سيارة لنقل الدجاج ، و قد نقلت من طرف سيارة الوقاية المدنية إلى مستشفى الإقليمي ولي العهد الأمير مولاي الحسن بالحاجب لتلقي الإسعافات الضرورية لكنها سلمت الروح إلى بارئها .

 و قد حضر إلى عين الحادث مختلف الأجهزة المعنية من سلطات و أمن وطني، و تم فتح بحث قضائي في حينه، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات الحادث المروري المميت.

والمطلوب التعجيل بإحداث الممر تحت أرضي وكفى من إزهاق الأرواح البريئة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 11:33

مسلسل الدول الإفريقية الأطلسية.. وزراء خارجية يشيدون بريادة المغرب للتجسيد الفعلي لهذه المبادرة

الجمعة 9 مايو 2025 - 11:24

هلال يشارك بنيويورك في رئاسة منتدى المجلس الاقتصادي والاجتماعي للعلوم والتكنولوجيا والابتكار

الجمعة 9 مايو 2025 - 10:43

انهيار عمارة سكنية بفاس من أربعة طوابق يخلف تسعة قتلى وسبعة مصابين

الجمعة 9 مايو 2025 - 10:29

فرنسيان من أصول مغربية يرتكبان حادثة سير مروعة بمراكش ويلوذان بالفرار

error: