اعتقالات بالجملة في صفوف موظفي الصحة وأزيد من 20 حارس أمن خاص بمستشفيات فاس

Belhouji الثلاثاء 30 يناير 2024 - 18:41 l عدد الزيارات : 64405

أوقفت مصالح الفرقة الوطنية للشرطة القضائية  طبيب جراحة العظام و 4 قابلات (Sages femmes) وممرض بقطب العلاجات التمريضية وأزيد من 20حارس  أمن خاص بكل من المركز الاستشفائي الجهوي الغساني ومستشفى ابن الخطيب، كما طالت التوقيفات أيضا موظفين بالمركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس.
وحسب مصادر الجريدة فإن هذه التوقيفات التي يشرف عليها الوكيل العام لدى استئنافية فاس، جائت بناء على معلومات دقيقة قدمتها مصالح المديرية العامة لإدارة التراب الوطني وتتعلق بالنصب والابتزاز والوساطة بالمقابل.
وينتظر أن تجر الأبحاث والتحقيقات الأولية عناصر أخرى لا يستبعد حسب مصادر الجريدة أن تكون مرتبطة بشبكة لها امتدادات بين مراكز استشفائية بجهة فاس مكناس.

يوسف بلحوجي

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 يونيو 2025 - 09:05

توقيف متورط في سرقة بالعنف بالدار البيضاء والبحث عن آخر…

الأحد 15 يونيو 2025 - 05:31

الحرب تتسع بين إيران وإسرائيل: تصعيد متبادل وهجمات تطال العمقين وسط خسائر فادحة ومخاوف من الانفجار الإقليمي

الأحد 15 يونيو 2025 - 05:16

توقعات أحوال الطقس اليوم الأحد

السبت 14 يونيو 2025 - 22:22

المغرب يقتني 70 طائرة بوينغ ومقاتلات إف-35 من الجيل الخامس: التحالف الاستراتيجي بين المغرب والولايات المتحدة يُحسم نهائياً

error: