توقعات أحوال الطقس يومه الإثنين

محمد اليزناسني الإثنين 12 فبراير 2024 - 07:20 l عدد الزيارات : 13913

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، يومه الإثنين، نزول أمطار ضعيفة أو قطرات مطرية متفرقة فوق كل من الريف، ومنطقة طنجة واللوكوس، مع تشكل كتل ضبابية على السواحل والسهول الشمالية والوسطى، وكذا فوق هضاب الفوسفاط و شمال الأقاليم الجنوبية.

وسيظل الطقس باردا نسبيا خلال الصباح والليل فوق مرتفعات الأطلس.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح معتدلة فوق المنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 00 و 06 درجات بمرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية، والسفوح الجنوبية – الشرقية، وما بين 07 و 12 درجة بكل من السايس، وسهول تادلة، والرحامنة، وهضاب الفوسفاط ووالماس والجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 12 و 18 درجة بباقي أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع على العموم.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان مؤقتا خلال الصباح شمال طرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج جنوب طرفاية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 يوليو 2025 - 17:53

السياسة لا تختزل في الشهادات …

السبت 5 يوليو 2025 - 14:30

بوعياش تدعو إلى تعزيز التعاون بين المؤسسات الوطنية لحقوق الإنسان والآليات الدولية

السبت 5 يوليو 2025 - 13:27

نشيد الحياة… نشيد الاتحاد ما بقي في القلب نبض

السبت 5 يوليو 2025 - 11:43

جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط

error: