توقعات أحوال الطقس ليومه الثلاثاء

محمد اليزناسني الثلاثاء 13 فبراير 2024 - 07:19 l عدد الزيارات : 22658

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الثلاثاء، استمرار ارتفاع في درجات الحرارة مع طقس حار نوعا ما إلى حار بالجنوب والمناطق الوسطى والسهول غرب الأطلس.

وسيلاحظ تشكل كتل ضبابية على السهول الشمالية والوسطى، والسواحل الجنوبية، وشمال المنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية، في حين ستكون السماء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بالأطلس والريف.

ويرتقب تسجيل هبات رياح قوية مع هبوب رياح رملية بالجنوب.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 05 و 09 درجات بمرتفعات الأطلس والريف و الهضاب العليا الشرقية، وما بين 09 و 12 درجة بكل من السايس وسهول تادلة والسواحل والسهول الشمالية وهضاب الفوسفاط ووالماس والسفوح الجنوبية الشرقية، وستكون ما بين 13 و20 درجة بباقي أرجاء المملكة.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وجنوب طرفاية، و هائجا شمال طرفاية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 22:18

المجلس الوطني لحقوق الإنسان يؤكد تشبث المغرب بالعدالة المناخية وحقوق الإنسان…

الإثنين 30 يونيو 2025 - 21:53

البرلمان لدول أمريكا الوسطى يُشيد بمبادرة الحكم الذاتي المغربية ويخلّد عقداً من التعاون مع البرلمان المغربي

الإثنين 30 يونيو 2025 - 21:20

نظام الصرف في المغرب… لعبة التوازنات المؤجلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 21:13

العثور على جثة الطفلة مريم بعد يومين من اختفائها بشاطئ قليبية…

error: