تنكيس الأعلام في هولندا تضامنا مع ضحايا هجوم أوتريخت

أنوار التازي الثلاثاء 19 مارس 2019 - 11:14 l عدد الزيارات : 23858

نكست السلطات الهولندية الثلاثاء 19 مارس الجاري، الأعلام حتى المنتصف على المبانى الحكومية فى جميع أرجاء البلاد، وذلك بعد يوم من قيام مسلح بإطلاق النار على ركاب ترمواي بمدينة “أوتريخت”، مخلفا مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة خمسة آخرين.

ونقلت قناة “يورونيوز” الأوروبية عن السلطات قولها انها لا تزال تحقق فى الدوافع وراء ارتكاب الحادث، إلا أن رئيس الوزراء الهولندي “مارك روته” قال إنه لا يستبعد أن يكون دافع الحادث “إرهابى”.

كانت الشرطة الهولندية قد اعتقلت أمس الإثنين، منفذ الهجوم الذي يدعى “جوكمان تانيس” البالغ من العمر 37 عاما ويحمل الجنسية التركية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 08:46

ميرسك تنفي اتهامات نقل أسلحة لإسرائيل وتؤكد التزامها بالقوانين الدولية

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 07:04

كل ماتودون معرفته عن المائة يوم الأولى من حكم ترامب الثانية

الإثنين 21 أبريل 2025 - 14:17

وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا.. وجلالة الملك يعزي عميد مجمع الكرادلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 09:45

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس عن 88 عاما

error: