مأساوي.. العثور على مهاجرة مغربية ميتة وشبه عارية في سلاليم بإسبانيا

أنوار التازي الإثنين 8 أبريل 2019 - 20:02 l عدد الزيارات : 23393

عثر الأحد 7 أبريل الجاري، على جثة مهاجرة مغربية، شبه عارية ببناية سكنية، مجاورة لمنطقة ترفيهية بمدينة “توريفايجا” بأليكانتي، الواقعة بشرق إسبانيا.

وأفادت وسائل إعلامية إسبانية، بأن التحقيقات الأولية لعناصر الحرس المدني الإسباني، أشارت إلى أن وفاة الضحية البالغة من العمر 39 سنة، قد تكون عرضية، فيما لم تستبعد فرضيات أخرى.

وأوردت ذات المصادر، بأن السلطات الأمنية الإسبانية توصلت بإخبارية من طرف أحد سكان البناية، تفيد بوجود جثة سيدة نصف عارية قرب الباب، لتنتقل وعلى إثرها إلى عين المكان، حيث قامت بمسح شامل للمكان، قبل نقل جثة الضحية لإخضاعها للتشريح الطبي.

هذا وقد تم فتح تحقيق تحت إشراف قضائي، لتحديد ملابسات الوفاة الغامضة للضحية، وذلك في انتظار نتائج التشريح الطبي للجثة، والتي ستحدد أسباب الوفاة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 19:03

توقيف مطلوب دوليا بمطار محمد الخامس…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 14:49

المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل لدولة قطر

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 12:07

“ظاهرة كراء فضاءات التعليم الخصوصي للمخيمات الصيفية: استغلال مادي يهدد سلامة الأطفال ويستدعي تدخلاً عاجلاً”

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 11:15

عبد النباوي: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يستدعي تغييرات شاملة لتجويد الأداء القضائي

error: