الحرب على غزة في يومها الـ 176..قصف مستمر و ارتفاع حصيلة القتلى إلى 32705 قتلى

محمد اليزناسني السبت 30 مارس 2024 - 10:56 l عدد الزيارات : 23555

تتواصل الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة بلا هوادة منذ أكثر من 176 يومًا موقعة آلاف القتلى والجرحى والمفقودين، بينما تستمر الجهود الدبلوماسية للتوصل إلى اتفاق هدنة في القطاع.

و أعلنت وزارة الصحة التابعة لحماس السبت ارتفاع الحصيلة في قطاع غزة إلى 32705 قتلى منذ بدء الحرب.

وأفاد بيان للوزارة أنه خلال 24 ساعة، سجل مقتل 82 شخصا مشيرا إلى أن عدد المصابين ارتفع إلى 75190 شخصا منذ بدء الحرب قبل قرابة الستة أشهر.

وواصلت إسرائيل قصفها الجوي والبري على مناطق مختلفة من قطاع غزة مما أدى إلى مقتل العشرات من الفلسطينيين وسط احتدام القتال في محيط مستشفى الشفاء في مدينة غزة.
وأجازت الولايات المتحدة في الأيام القليلة الماضية إرسال قذائف وطائرات مقاتلة بمليارات الدولارات إلى إسرائيل، على الرغم من إعلان واشنطن مخاوفها من اجتياح إسرائيلي محتمل لمدينة رفح جنوبي القطاع.
من ناحيته، أعطى رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو أمس الجمعة الضوء الأخضر لإجراء محادثات جديدة بهدف التوصل إلى هدنة في قطاع غزة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 07:04

كل ماتودون معرفته عن المائة يوم الأولى من حكم ترامب الثانية

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 07:00

مثقفون ومفكرون وشعراء وأبناء أصيلة يشاركون في تكريم الراحل محمد بنعيسى

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 06:44

“الألكسو” تمنح الممثل يحيى الفخراني لقب شخصية العام الثقافية

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 06:41

يحيى الفخراني شخصية العام الثقافية بالمملكة المغربية

error: