مكناس … طفلات ومراهقات حاملات يعشن بفيلا مهجورة

يوسف بلحوجي الأربعاء 24 أبريل 2024 - 20:56 l عدد الزيارات : 24826

يوسف بلحوجي
يعشن وسط فيلا مهجورة، يصطحبن معهن “زبناء” يستغلن ظروفهم في ممارسة الفاحشة في أوقات يكن في غير وعيهن ، منهم قاصرين ومشردين يعيشون في عالم خاص بهم بقلب مكناس، هن طفلات ومراهقات في عمر الزهور حاملات .
الجريدة عاينت وفي مناظر مقززة دخول وخروج “الضحايا” و ” المفترسين ” العابرين منهم والقارين على مقربة من مسجد إيران وبالضبط بالفيلا الكائنة بشارع علال الفاسي قرب مسجد ايران ، واستقت أخبارا من السكان المجاورين للفيلا ، مفادها ربطهم الاتصال بالمصالح الأمنية ، والملحقة الإدارية 13 من أجل التدخل حماية لهذه الفئة المهمشة في المجتمع، وحماية أبنائهم وبناتهم، بل وحماية حتى من حراس العمارات المجاورة الذين تطالهم تهديدات جراء حضور مجرمين بين الفينة والأخرى مدججين بأسلحة بيضاء.

وطالب السكان بالتدخل العاجل قبل أن تتطور هذه الممارسات إلى أمور غير محسوبة عواقب.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 22:18

المجلس الوطني لحقوق الإنسان يؤكد تشبث المغرب بالعدالة المناخية وحقوق الإنسان…

الإثنين 30 يونيو 2025 - 21:53

البرلمان لدول أمريكا الوسطى يُشيد بمبادرة الحكم الذاتي المغربية ويخلّد عقداً من التعاون مع البرلمان المغربي

الإثنين 30 يونيو 2025 - 21:20

نظام الصرف في المغرب… لعبة التوازنات المؤجلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 21:13

العثور على جثة الطفلة مريم بعد يومين من اختفائها بشاطئ قليبية…

error: