توقيف شقيقين عنفا إطارا صحيا بمستشفى بمشرع بلقصيري

محمد الحاجي الأربعاء 28 أغسطس 2024 - 11:51 l عدد الزيارات : 26171

أحالت مصالح الشرطة بمدينة مشرع بلقصيري على النيابة العامة المختصة، يوم أمس الثلاثاء 27 غشت الجاري، شقيقين يبلغان من العمر 20 و17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بتعنيف وإهانة موظف عمومي أثناء مزاولته لمهامه والسكر العلني البين.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت بإشعار حول إقدام المشتبه فيهما على تعنيف وإهانة إطار صحي بداخل أحد المستشفيات بمشرع بلقصيري، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيفهما بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إيداع المشتبه فيه الراشد تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بالموقوف القاصر تحت المراقبة، وذلك على خلفية البحث القضائي الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، قبل أن تتم إحالتهما على العدالة يوم أمس الثلاثاء.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 29 أبريل 2025 - 11:37

ايذي: الحكومة تمارس “التعسف” وإقصاء الفيدرالية من الحوار الاجتماعي ” إبعاد سياسي” 

الثلاثاء 29 أبريل 2025 - 11:36

تقارير إسبانية.. نشاط سيبراني من شمال إفريقيا سبق انقطاع الكهرباء بإسبانيا والبرتغال والاستخبارات تستني المغرب…

الثلاثاء 29 أبريل 2025 - 10:46

هلال يوجه رسالة لمجلس الأمن تدحض ادعاءات الجزائر بشأن الصحراء المغربية…

الثلاثاء 29 أبريل 2025 - 10:43

البرلمان الكولومبي يجدد دعمه للوحدة الترابية للمملكة المغربية…

error: