ترويج مواد صيدلانية مهربة تضر بالصحة العامة يستنفر أمن مراكش وبني ملال

أنوار التازي الإثنين 17 مارس 2025 - 21:01 l عدد الزيارات : 46869

تمكنت عناصر الشرطة بكل من مراكش وبني ملال في عمليتين منفصلتين، جرى تنفيذهما مساء اليوم الاثنين 17 مارس الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في ترويج مواد صيدلانية مهربة من شأنها الإضرار بالصحة العامة للمواطنين.

وقد أسفرت العملية الأولى المنجزة بمدينة مراكش عن توقيف سيدة تبلغ من العمر 42 سنة، على خلفية الاشتباه في تورطها في عرض أدوية للبيع على الأنترنت بدعوى استعمالها في تسهيل عمليات الإجهاض، حيث تم العثور بحوزتها على 158 قرص طبي مهرب ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

أما العملية الثانية التي باشرتها عناصر الشرطة بمدينة بني ملال، فقد مكنت من توقيف شخصين يستغلان شبكات التواصل الاجتماعي لترويج أدوية بغرض استعمالها كمهيجات جنسية، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزتهما على 2903 وحدة من المواد الصيدلانية المهربة.

وقد تم اخضاع المشتبه فيهم لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابات العامة المختصة ترابيا، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضايا، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 15:47

المعارضة الاتحادية بمجلس المستشارين تثير قضية عرض خريطة مبتورة للمملكة من طرف شركة أجنبية

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 15:00

المعارضة تنتفض في مواجهة رئيسة المجلس البلدي لسيدي بنور

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 14:45

جدل واسع يرافق مقترح تعويض مركز صحي بموقف عمومي للسيارات

الثلاثاء 13 مايو 2025 - 13:43

الفريق الاشتراكي يدعو وزير الداخلية إلى فتح حوار مع الأحزاب حول الانتخابات

error: