طقس الأربعاء: ارتفاع ملحوظ في الحرارة ورياح قوية بعد الظهيرة

أنوار بريس الأربعاء 19 مارس 2025 - 06:00 l عدد الزيارات : 41720

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن يكون طقس اليوم الأربعاء مميزًا بمرور سحب عليا فوق السهول الشمالية والوسطى، والريف، والأطلس، والمناطق الشرقية، مع تشكل سحب منخفضة مرفوقة بكتل ضبابية محلية صباحًا وليلاً بالسهول الوسطى، وغرب الأقاليم الجنوبية، وشمال المنطقة الشرقية. كما يُرتقب تطاير الغبار في المناطق الشرقية والجنوب الشرقي.

وستهب رياح قوية نوعًا ما بدءًا من الظهيرة في مرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط، وجنوب المنطقة الشرقية، والساحل المتوسطي، ومنطقة طنجة، إضافة إلى السهول الأطلسية الممتدة بين الجديدة والصويرة.

درجات الحرارة الدنيا ستتراوح بين -5 و3 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، وبين 0 و7 درجات بالسفوح الشرقية للأطلس وهضاب الفوسفاط ووالماس، بينما ستتراوح بين 9 و13 درجة في باقي مناطق المملكة. أما خلال النهار، فستعرف درجات الحرارة ارتفاعًا ملموسًا على مستوى معظم الجهات.

البحر سيكون قليل الهيجان إلى هائج في الواجهة المتوسطية ومضيق جبل طارق، وهائجًا إلى قوي الهيجان ما بين رأس سبارتيل وطانطان وجنوب الداخلة، بينما سيكون قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 19 أبريل 2025 - 12:09

بحضور الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي: فيدراليو الصحة يعقدون مؤتمرهم التاسع وهذه الرهانات المطروحة

السبت 19 أبريل 2025 - 11:55

انتخاب الدكتور كريم بلمقدم كاتبا وطنيا للنقابة الوطنية للصحة العمومية

السبت 19 أبريل 2025 - 11:46

مستشار ترامب.. دعم واشنطن لسيادة المغرب على صحرائه قوي ولا لبس فيه…

السبت 19 أبريل 2025 - 11:44

سبع مؤسسات وطنية تطلق رواقاً مشتركاً في معرض الكتاب بالرباط

error: