جامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء تحتفي بكفاءاتها خلال حفل توزيع الأوسمة الملكية الشريفة

أنوار التازي الجمعة 11 أبريل 2025 - 14:51 l عدد الزيارات : 31172

في أجواء احتفالية مميزة يغمرها الاعتزاز والامتنان، نظمت جامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء يوم الخميس 10 أبريل 2025، بمقر رئاسة الجامعة، حفل توزيع الأوسمة الملكية الشريفة التي تفضل صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، بمنحها لمجموعة من الأطر الإدارية والتقنية والأساتذة الباحثين التابعين للجامعة، برسم سنة 2024، تقديرا لما بذلوه من جهود وتفان في خدمة الجامعة والوطن.

وقد ترأس هذا الحفل الأستاذ الحسين أزدوك، رئيس جامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء، الذي أشرف على تسليم الأوسمة الملكية للمستفيدين منها اعترافا بمساراتهم المهنية الزاخرة بالعطاء ونكران الذات.

وبهذه المناسبة السعيدة، تقدم الأستاذ أزدوك بأحر التهاني إلى كافة المنعم عليهم بهذا التشريف الملكي السامي، تعبيرا عن فخره واعتزازه بما أبانوا عنه من التزام وكفاءة عالية في أداء مهامهم، معتبرا أن هذا التتويج هو تكريم للجامعة ككل، وللقيم التي تؤمن بها وتسعى إلى ترسيخها في فضائها الأكاديمي والإداري.

وقد حظي بهذا الوسام الملكي الشريف لهذه السنة (23) مستفيد ومستفيدة يمثلون المؤسسات التالية :
• كلية العلوم القانونية والإقتصادية والإجتماعية عين الشق
• كلية الطب والصيدلة
• كلية العلوم عين الشق
• كلية العلوم ابن مسيك
• كلية الآداب والعلوم الإنسانية عين الشق
• كلية الآداب والعلوم الإنسانية ابن مسيك
• المدرسة الوطنية العليا للكهرباء والميكانيك

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 18 أبريل 2025 - 19:37

الفريق الاشتراكي يناقش ورش الحماية الاجتماعية بين التحديات والإكراهات…

الجمعة 18 أبريل 2025 - 16:43

إسرائيل تعيد تشكيل غزة لتحويلها إلى أرض بلا حياة …مساحة القطاع غزة تتقلص مع توسع السيطرة الإسرائيلية

الجمعة 18 أبريل 2025 - 16:19

سلوفينيا تعتبر مبادرة الحكم الذاتي ” أساسا جيدا لحل نهائي ” للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية

الجمعة 18 أبريل 2025 - 15:22

من فشل البرامج إلى شراء الذمم… مغرب يرهق مواطنيه ويكافئ نخبا عاجزة

error: