وزراء الخارجية العرب يشيدون بالجهود المتواصلة لجلالة الملك من أجل الدفاع عن القدس

أنوار بريس الخميس 24 أبريل 2025 - 10:22 l عدد الزيارات : 8667

جدد وزراء الخارجية العرب، امس الأربعاء بالقاهرة، دعمهم لدور لجنة القدس برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في الدفاع عن القدس الشريف.

وثمن الوزراء في القرار الخاص ب”التطورات والانتهاكات الإسرائيلية في مدينة القدس المحتلة” الصادر عن اجتماع الدورة 163 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، المنعقد بمقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، الجهود التي تبذلها وكالة بيت مال القدس الذراع التنفيذية للجنة القدس.

كما عبر أعضاء اللجنة الوزارية العربية المكلفة بالتحرك الدولي لمواجهة السياسات والإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في مدينة القدس في اجتماعهم التاسع الذي عقد يوم الأربعاء على هامش أشغال الدورة عن أهمية دور لجنة القدس، برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، ووكالة بيت مال القدس الشريف، الذراع التنفيذي للجنة، ودعم كل ما تقوم به اللجنة من جهود لصالح القدس والمقدسيين.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 14:22

دراسة.. المراهقون الذين يعتادون على النوم مبكرا يتمتعون بمهارات إدراكية وعقلية أفضل…

الخميس 24 أبريل 2025 - 13:29

إيداع كاتب مجلس جهة فاس وشرطي سجن بوركايز بسبب هذه التهم

الخميس 24 أبريل 2025 - 13:14

المستشفى الجامعي بطنجة ينفي بيع الملابس ومواد التجميل

الخميس 24 أبريل 2025 - 13:13

الكلية الملكية للدراسات العسكرية تستضيف النسخة الثانية من منتدى مديري الكليات الحربية الإفريقية

error: