إحباط تهريب أزيد من 11 ألف مفرقعة بميناء طنجة وتوقيف فرنسي من أصل مغربي…

يسرا سراج الدين الخميس 24 أبريل 2025 - 12:12 l عدد الزيارات : 7906

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، مساء يوم الأربعاء 23 أبريل الجاري، من إحباط محاولة لتهريب 11 ألف و165 وحدة من المفرقعات والشهب النارية، وتوقيف مواطن فرنسي من أصول مغربية يبلغ من العمر 31 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في تهريب مواد قابلة للاشتعال تشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه مباشرة بعد وصوله على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بداخل سيارة نفعية كان يستعملها عن حجز هذه الشحنة التي بلغ مجموعها 11.165 وحدة من المفرقعات والشهب النارية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 14:22

دراسة.. المراهقون الذين يعتادون على النوم مبكرا يتمتعون بمهارات إدراكية وعقلية أفضل…

الخميس 24 أبريل 2025 - 13:29

إيداع كاتب مجلس جهة فاس وشرطي سجن بوركايز بسبب هذه التهم

الخميس 24 أبريل 2025 - 13:14

المستشفى الجامعي بطنجة ينفي بيع الملابس ومواد التجميل

الخميس 24 أبريل 2025 - 13:13

الكلية الملكية للدراسات العسكرية تستضيف النسخة الثانية من منتدى مديري الكليات الحربية الإفريقية

error: