الموعد والقناة الناقلة لنهائي كأس إفريقيا للفوتسال بين المغرب وتنزانيا

أنوار بريس الأربعاء 30 أبريل 2025 - 12:00 l عدد الزيارات : 365

يرتقب أن ينضاف إلى خزينة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من ألقاب، لقب جديد، يمثل كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة.

ويواجه المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة سيدات منتخب تنزانيا في نهائي كأس أمم إفريقيا مساء اليوم الأربعاء ابتداء من الساعة الثامنة ليلا.

ويتم نقل المباراة مباشرة على قناة الرياضية ابتداء من الساعة الثامنة ليلا، وقبلها سيتم نقل مباراة الترتيب والمركز الثالث بين الكاميرون وأوغندا في حدود الساعة الخامسة مساء .

يذكر ان المباراة ستلعب بالقاعة المغطاة التابعة للمجمع الرياضي بالأمير مولاي عبد الله بالرباط التي باتت واحدة من بين الأفضل في القارة السمراء.

وفي سياق متصل، أعلنت جامعة الكرة في بلاغ رسمي، وصول رئيس الكاف باتريس موتسيبي إلى الرباط لحضور نهائي كاس افريقيا لكرةالقدم النسوية التي ستقام الليلة بالرباط بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره التنزاني.

 

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 10 مايو 2025 - 23:30

كروس يعود لارتداء قميص الريال في البرنابيو

السبت 10 مايو 2025 - 23:00

رافينيا: “سنحسم الكلاسيكو بنتيجة كبيرة”

السبت 10 مايو 2025 - 22:30

الحيرة تطارد أنشيلوتي في تشكيلة “الكلاسيكو”

السبت 10 مايو 2025 - 22:00

نجم زامبيا يبعد عطية الله عن الأهلي

error: