الحسم في ملعب نهائي كأس الكاف بين نهضة بركان وسيمبا التنزاني

أنوار بريس الثلاثاء 6 مايو 2025 - 13:32 l عدد الزيارات : 79

حسم في الملعب الذي سيحتضن نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم بين نهضة بركان وسبمبا التنزاني في 25 مايو.

وأعلن السلطات التنزانية نهاية الأشغال الذي خضع لها ملعب  بينيامين مكابا بالعاصمة دار السلام، وهو ما من شأنه احتضان مباراة النهائي بعدما استقبل الفريق آخر مبارياته بزانزيبار.

وفي هذا الصدد، كشف وزير الإعلام والثقافة والفنون والرياضة، حاميس موينجوم، أن إصلاحات عدة خضع لها عشب الملعب حتى يحتضن النهائي.

وتابع:”هذا أمر يمس الفخر الوطني. نريد من التنزانيين أن يشعروا بالفخر وأن يشهدوا لحظة تاريخية. الكأس في طريقها إلى الوطن، ويجب أن يكون هذا الملعب جاهزًا لاستقبالها”.

وأضاف نائب الوزير أن العناية بأرضية الملعب كانت من الأولويات بعد تدهورها عقب مباراة سيمبا ضد المصري في الدور ربع النهائي.

وتابع قائلاً: “من المتوقع حضور أكثر من 63,000 متفرج لمتابعة هذا الحدث التاريخي. لا يمكننا أن نتهاون في جودة أرضية الملعب أو أي جزء من الاستاد. يجب أن تكون أرضية اللعب مثالية، ويجب أن تعكس الأجواء أهمية هذه المناسبة”.

وسيقوم الكاف بزيارة للملعب في العاشر من الشهر الجاري للحسم بشكل رسمي في استقباله لنهائي الكاف.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 18:30

ستوك سيتي الإنجليزي يصدم المغربي ريان مايي

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 18:00

قبل مواجهة الآرسنال.. حكيمي: “نحلم بلعب مثل هذه المباريات منذ أن كنا أطفالاً”

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 17:30

مدرب سيمبا يحدد ما يقلقه في ملعب لقاء نهضة بركان بذهاب نهائي الكونفدرالية

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 17:00

منحة مهمة للاعبي المغرب التطواني لهزم الجيش

error: