سيميوني وثلاثي عالمي على رادار الدوري السعودي

أنوار بريس الثلاثاء 6 مايو 2025 - 23:30 l عدد الزيارات : 246

بدأت لجنة الإستقطابات في ترتيب أولوياتها استعدادا للموسم المقبل، وذلك بوضع قائمة مستهدفة من مدربي العالم، للانضمام إلى دوري روشن السعودي للمحترفين.

وبحسب مصادر كووورة فإن أبرز الأسماء المستهدفة هو الأرجنتيني دييجو سيميوني مدرب أتليتكو مدريد، الذي يمتد عقده مع الروخيبلانكوس حتى عام 2027.

وأوضحت المصادر ذاتها أن الإيطالي ماسيميليانو أليجري والإسباني إيمانول ألجواسيل، بالإضافة إلى التشيلي مانويل بيليجريني، ضمن القائمة المستهدفة أيضا.

ويشهد الدوري السعودي تطورا لافتا خلال السنوات القليلة الماضية، مع استقطاب عدد من أبرز الأسماء العالمية، سواء على صعيد اللاعبين وحتى المدربين يتقدمهم الأسطورة كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما ورياض محرز وروبرت فيرمينو وساديو ماني، إضافة لمدربين على غرار ستيفانو بيولي ولوران بلان.

ويحفز تتويج أهلي جدة بدوري أبطال آسيا للنخبة لأول مرة في تاريخه، المسؤولين السعوديين على تعزيز المسابقة بمزيد من النجوم لاستكمال المشروع الطامح لكرة القدم بالمملكة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 مايو 2025 - 09:30

أشرف حكيمي يكشف عما بات يميّز باريس سان جيرمان ويتحدث عن لقاء آرسنال

الأربعاء 7 مايو 2025 - 09:00

يامال: “لن أتوقف وسأفي بوعدي وسأجلب الكأس إلى برشلونة”

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 23:00

الوداد ينهي تعاقده مع شركة ”كولد سبور”

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 22:39

في مباراة درامية.. انتر يطيح ببرشلونة ويطير إلى نهائي الأبطال

error: