الركراكي يتلقى أخباراً سارة من فرنسا

أنوار بريس الجمعة 9 مايو 2025 - 20:30 l عدد الزيارات : 478

تلقى وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أخبارا سارة، وذلك بعودة المهاجم زكرياء أبو خلال، المحترف في صفوف فريق تولوز الفرنسي إلى لائحة الفريق بعد غياب طويل بسبب الإصابة.

وقال مدرب تولوز، كارليس مارتينيز، في تصريحات نقلتها صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “لا توجد موانع طبية، لكننا سنتعامل بحذر مع عودته، إنه مهم بالنسبة لنا”.

وعاد أبوخلال إلى تداريب الفريق الفرنسي في الأسبوع الأول من شهر أبريل الجاري، بعد غيابه عن الميادين لقرابة شهرين، إثر تعرضه للإصابة على مستوى الفخذ في مباراة فريقه أمام لوهافر.

وتعد مباراة تولوز أمام لانس، ضمن منافسات الجولة 33 من الدوري الفرنسي، هي الأخير لرفقاء أبو خلال على ملعبهم هذا الموسم، حيث سيعملون على إنهاء مشواره بأفضل نتيجة، خاصة بعد تأكد بقاء الفريق في الليغ 1 باحتلاله المركز 12.

يشار إلى أن أبو خلال شارك في 25 مباراة بكأس فرنسا والدوري الفرنسي، وسجل خلالها 7 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 11 مايو 2025 - 18:30

الوداد ينهي نزاعا يهم أحد لاعبيه السابقين

الأحد 11 مايو 2025 - 18:00

غيابان في صفوف الوداد أمام نهضة الزمامرة

الأحد 11 مايو 2025 - 17:31

مشاركا كبديل.. الكشف عن تنقيط ابراهيم دياز في الكلاسيكو أمام برشلونة

الأحد 11 مايو 2025 - 17:17

في “كلاسيكو” ممتع.. برشلونة يتغلب على ريال مدريد ويقترب من التتويج بطلا لـ”الليغا”

error: