حمد الله كاشفا عن كواليس خلافه مع بنزيما عن الرقم 9: أنا أيضا لاعب كبير ومن حقي الحصول على ما أريد”

أنوار بريس السبت 10 مايو 2025 - 10:00 l عدد الزيارات : 223

كشف النجم المغربي، عبد الرزاق حمد الله، عن كواليس خلافه مع الاتحاد السعودي، بشأن تنازله عن الرقم 9 لصالح الفرنسي، كريم بنزيما.

وقال حمد الله في تصريحات تلفزيونية، إنه كان يرفض التنازل عن رقم 9، لصالح بنزيما، كونه الأحق والأجدر به، قائلا: “إدارة الاتحاد طلبت من ترك رقم 9 لبنزيما، وفي البداية رفضت الأمر، وأبلغتهم بأنني سأرحل، وهنا تدخل رئيس النادي السابق، أنمار الحائلي، وتحدث معي ثم وافقت لأني أحبه كثيرا، وحصلت على 99”.

وتابع: “بنزيما أقدره، ولكنني لاعب كبير في الوقت ذاته، ومن حقي الحصول على ما أريد، لذا كنت أرى أن الرقم 9 من حقي”.

وكان حمد الله في خلاف مع إدارة الاتحاد بسبب بنزيما، وذلك عندما تم العاقد مع الفرنسي، وتمكينه من الرقم 9، وهو ما رفضه المغربي، قبل أن يتنازل بتدخلات عالية المستوى.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 10 مايو 2025 - 14:00

إجراء من “الكاف” يهم الملعب المحتضن لنهائي الكونفدرالية بين نهضة بركان وسيمبا

السبت 10 مايو 2025 - 13:30

آيت منا يستهدف لاعبا سابقا بالمنتخب المغربي ليدعم صفوف الوداد بكأس العالم للأندية

السبت 10 مايو 2025 - 13:00

حسب مصدر “سيت أنفو”..شرطان للموافقة على عرض متعلق بالاستغناء عن أحد لاعبي الرجاء

السبت 10 مايو 2025 - 12:30

الرجاء يرد على خبر حرمانه من مستشهر 4 ملايير سنتيم

error: