الرجاء ينهي أزمة رحيمي بأقل من نصف مليار سنتيم

أنوار بريس الجمعة 16 مايو 2025 - 23:00 l عدد الزيارات : 172

وافق العين الإماراتي على طلب فريق الرجاء القاضي بالاستفادة من مبلغ مالي من انتقال لاعبه الحسين رحيمي.

والتمس فريق الرجاء من مسؤولي العين الإماراتي الاستفادة من تعويض تضامني من انتقال حر للاعبه الحسين رحيمي.

وتدخل وكيل اللاعب كريم بلق لدى مسؤولي العين لإقناعهم بضخ مبلغ مالي في خزينة الرجاء، لكون اللاعب يعد واحدا من أبناء النادي الأبرار ويمثل جزءا من تاريخ الرجاء رفقة شقيقه سفيان ووالده الحاج يوعري.

وحسب الأصداء القادمة من محيط اللاعب، فإن العين يسير نحو صرف مبلغ مالي لا يقل عن مليار سنتم لفريق الرجاء.

وكان لوسيت أنفو سبور سبقا لنشر تطلع الرجاء إلى الاستفادة من مبلغ مالي يصل إلى نصف مليار سنتيم من انتقاله رحيمي للعين.

وتشير مصادرنا أن وساطة وكيل رحيمي وبلق واللاعب نفسه والعلاقة الجيدة التي تربط النادي الأخضر بالعين ساهمت في موافقة إدارة الأخير في التضامن مع النادي بالرغم من غياب أي قانون يفرض عليها ذلك.

وتعاقد العين بشكل رسمي اليوم الجمعة مع هداف البطولة الاحترافية الحسين رحيمي في عقد ممتد لخمس سنوات.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 مايو 2025 - 23:29

50 درهما لمتابعة مباراتي الوداد ضد إشبيلية وبورتو

الجمعة 16 مايو 2025 - 22:30

الأهلي المصري يقسو على الجيش

الجمعة 16 مايو 2025 - 22:00

الوداد يراسل الهلال السعودي طلبا للحارس ياسين بونو

الجمعة 16 مايو 2025 - 21:30

صراع بين أورلاندو الجنوب إفريقي والزمالك المصري للتعاقد مع مدرب الوداد

error: