انطلاق أشغال الدورة العادية للمجلس الوطني لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية…

يسرا سراج الدين السبت 17 مايو 2025 - 11:03 l عدد الزيارات : 11721

انطلقت صباح اليوم السبت 17 ماي 2025، أشغال الدورة العادية للمجلس الوطني لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، بمقر الحزب بالرباط، بحضور الكاتب الأول إدريس لشكر، ورئيس المجلس الوطني الحبيب المالكي، وعدد من عضوات وأعضاء المجلس ومناضلي الحزب، حيث تندرج هذه الدورة في سياق تنفيذ قرارات المكتب السياسي للحزب، الذي سبق أن حدد في اجتماعه يوم 21 أبريل الماضي، عقد الدورة في النصف الثاني من ماي الجاري.

ويشمل جدول أعمال الدورة مناقشة عدد من النقاط الأساسية، على رأسها الوضعية السياسية الراهنة، والوضعية التنظيمية للحزب، إضافة إلى برنامج العمل للفترة المقبلة، فضلا عن المصادقة على الخلاصات والقرارات التي ستشكل خارطة الطريق للمرحلة المقبلة، كما يرتقب أن تتم خلال الدورة المصادقة على اللجنة التحضيرية للمؤتمر وهيكلتها، وتحديد موعد أول اجتماع لها، في أفق انطلاق الأشغال التحضيرية للمؤتمر في ظروف تنظيمية محكمة.

وقد سبقت أشغال المجلس الوطني، اجتماعات تحضيرية مكثفة، من بينها اجتماع المكتب السياسي وكتاب الأقاليم والجهات مساء أمس الجمعة، بحضور وازن من قيادات الحزب ومناضليه، ما يعكس التعبئة التنظيمية القوية التي يعرفها الاتحاد الاشتراكي في هذه المرحلة التحضيرية الحاسمة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 17 مايو 2025 - 15:23

جلالة الملك يدعو إلى الوقف الفوري للعمليات العسكرية بالضفة الغربية وقطاع غزة والعودة إلى طاولة المفاوضات

السبت 17 مايو 2025 - 15:07

لشكر: تغول الحكومة وصل إلى الجهات وأضر بالمكتسبات الدستورية

السبت 17 مايو 2025 - 14:27

من بوجدور… الشعلة توقد ذاكرة خمسين سنة في حفل تربوي فني بهيج

السبت 17 مايو 2025 - 14:03

المغرب يعيد فتح سفارته في سوريا…

error: