غوغل تفعل ميزة التلخيص التلقائي لرسائل البريد الإلكتروني

أنوار بريس الأحد 1 يونيو 2025 - 14:54 l عدد الزيارات : 32238

بدأت شركة “غوغل” تفعيل ميزة التلخيص التلقائي لرسائل البريد الإلكتروني داخل تطبيق “جي ميل” لمستخدمي خدمات “غوغل وورك بلاس” بالاعتماد على تقنيات الذكاء الاصطناعي الخاصة بها.

وأوضحت “غوغل” أن الميزة الجديدة مخصصة حاليا للبريد الإلكتروني المكتوب باللغة الإنجليزية، وستكون متاحة فقط في تطبيق “جي ميل” في الهواتف الذكية، على أن تصل تدريجيا خلال أسبوعين إلى مختلف الحسابات، لافتة إلى أن “جي ميل” سيعرض ملخصات تلقائية لسلاسل الرسائل المعقدة والمليئة بالردود لتظهر هذه الملخصات في أعلى واجهة المحادثة داخل التطبيق، دون الحاجة إلى طلبها يدويا كما كان الحال سابقا.

وأبرزت الشركة أن هذه الميزة تمتع بقدرتها على تحديث التلخيصات تلقائيا عند إضافة ردود جديدة إلى سلسلة الرسائل ذاتها، مما سيساعد المستخدمين في متابعة محتوى البريد الطويل أو المتشابك بنحو أكثر كفاءة خلال وقت قصير.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 18 يوليو 2025 - 20:30

انطلاق الموسم الصيفي لصيد الأخطبوط عقب فترة راحة بيولوجية

الجمعة 18 يوليو 2025 - 13:33

لوفيغارو: المغرب، وجهة “مثالية” لقضاء العطلة خلال يوليوز أو غشت

الجمعة 18 يوليو 2025 - 13:16

انطلاق أشغال الدورة الثامنة لـ “منتدى المغرب اليوم” بالرباط

الجمعة 18 يوليو 2025 - 12:42

عمر حمزة.. وزان تعاني من قلة السياسة وكثرة العبث وتحتاج ميثاق شرف والاتحاد ليس زاوية بل ضمير حي…

error: