مصرع 7 أشخاص في انقلاب “تريبورتور” بقلعة السراغنة…

يسرا سراج الدين الأحد 8 يونيو 2025 - 15:45 l عدد الزيارات : 9504

أفادت السلطات المحلية بإقليم قلعة السراغنة أن 7 أشخاص لقوا مصرعهم في حادثة سير وقعت، اليوم الأحد، بالطريق الوطنية رقم 23، على مستوى مركز جماعة سور العز، قيادة الصهريج، إثر انقلاب دراجة نارية ثلاثية العجلات وعلى متنها 14 شخصا، كانوا متجهين صوب أحد المنتجعات بالمنطقة.

وأوضح المصدر ذاته، أنه وفور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، من أجل اتخاذ التدابير الضرورية في شأن هذا الحادث، الذي أسفر أيضا عن إصابة الركاب الآخرين بجروح متفاوتة الخطورة، جرى نقلهم إلى مصلحة المستعجلات بمستشفى السلامة بإقليم قلعة السراغنة قصد الخضوع للفحوصات اللازمة وتلقي العلاجات الضرورية.

وقد تم فتح بحث بهذا الخصوص من طرف مصالح الدرك الملكي للكشف عن حيثيات الحادث وتحديد المسؤوليات المترتبة عنه.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 8 يونيو 2025 - 19:36

لمستخدمي نظام أندرويد: واتساب يختبر ميزة جديدة

الأحد 8 يونيو 2025 - 19:28

وكالة بيت مال القدس الشريف تنظم حملة “فرحة العيد” في القدس

الأحد 8 يونيو 2025 - 18:16

تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بالمصالح اللاممركزة للأمن الوطني

الأحد 8 يونيو 2025 - 17:33

الكاف يشيد بالمنتخب الوطني المغربي للسيدات…

error: