الدوزي مفاجأة ديانا حداد.. وحفل جماهيري يتجاوز كل التوقعات

يسرا سراج الدين الخميس 26 يونيو 2025 - 16:15 l عدد الزيارات : 3933

في واحدة من أقوى سهرات مهرجان موازين إيقاعات العالم، سطع نجم الفنانة اللبنانية ديانا حداد وفرقة الفناير على منصة النهضة، في حفل استثنائي سجّل رقمًا قياسيًا في عدد الحضور، حيث احتشد عشرات الآلاف من محبي الفن والموسيقى في ليلة فنية لا تُنسى.

وقد افتتحت ديانا حداد فقرتها بإطلالة أنيقة بالقفطان المغربي، في لمسة تكريمية للثقافة المغربية، ما نال إعجاب الجمهور وأضفى طابعًا خاصًا على الأمسية. وقدمت مجموعة من أشهر أغانيها التي ردّدها معها الحاضرون، وسط تفاعل كبير وتصفيق متواصل.

وفي مفاجأة فنية مميزة، دعت ديانا النجم المغربي الدوزي للصعود إلى المنصة، حيث قدّما معًا دويتو أغنية “العيون عينيا”، في أداء مشترك جمع بين القوة والإحساس، وأشعل حماس الجمهور بشكل غير مسبوق.

أما فرقة الفناير، فقد ألهبت الأجواء كعادتها بعروض موسيقية متميزة جمعت بين الحداثة والإيقاعات التراثية، مؤكدين مكانتهم كواحد من أبرز الأسماء في الساحة الفنية المغربية.

ويأتي هذا الحفل الجماهيري ضمن سلسلة العروض الفنية الكبرى التي يقدّمها مهرجان موازين في دورته الحالية، والتي تؤكد مرة أخرى على مكانته كأحد أضخم المهرجانات الموسيقية في العالم، وعلى الشغف المتجدد للجمهور المغربي بالفن الراقي والمتنوع.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 26 يونيو 2025 - 18:40

تفعيل خدمات جديدة في مجال النقل الطرقي عبر “نظام الخدمات عن بعد” ابتداء من فاتح يوليوز 

الخميس 26 يونيو 2025 - 17:25

خالد بنهاشم وكيل الملك الجديد بمكناس يتعهد بتعزيز الثقة في القضاء وتفعيل العدالة التصالحية

الخميس 26 يونيو 2025 - 16:43

المجلس الأعلى للتربية والتكوين يصدر رأيه بخصوص الدلائل المرجعية للوظائف والكفاءات الخاصة بوزارة التعليم العالي

الخميس 26 يونيو 2025 - 15:57

وزارة الثقافة تخصص 9 ملايين درهم لتمويل مشاريع الجمعيات والمهرجانات الثقافية…

error: