توقيف الدروس الحضورية بالمعهد العالي للقضاء واعتماد دروس بالتكوين عن بعد

أنوار التازي الأحد 15 مارس 2020 - 17:56 l عدد الزيارات : 16244

تقرر توقيف الدروس الحضورية بالمعهد العالي للقضاء ، ابتداء من يوم غد الاثنين وحتى إشعار آخر ، واعتماد دروس التكوين عن بعد، وذلك عن طريق موارد رقمية و سمعية بصرية.

وأوضحت وزارة العدل في بلاغ أن هذا القرار الموجه للملحقين القضائيين أعضاء الفوج ال43، يندرج في إطار التدابير الاحترازية للحد من العدوى وانتشار وباء كورونا المستجد (كوفيد-19).

وتؤكد إدارة المعهد ، وفق البلاغ ، أن توقيف هذه الدروس الحضورية لا يعني مطلقا إقرار عطلة رسمية استثنائية، وإنما ملازمة الملحقين والملحقات القضائيات لمنازلهم ومتابعة دراستهم عن بعد، داعية الملحقين القضائيين إلى الانخراط بشكل جدي ومسؤول في برامج التكوين عن بعد وفق البرنامج المسطر من إدارة المعهد.

وخلص البلاغ إلى أن مديرية تكوين الملحقين القضائيين والقضاة تظل رهن الإشارة لتقديم التوضيحات اللازمة عن كيفية الولوج إلى هذه الدروس، وأن إدارة المعهد ستتواصل باستمرار مع أعضاء الفوج في هذا الشأن عبر بلاغات رسمية وبكل الوسائل المتاحة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 18:01

رئيس المجلس العالمي للمياه.. المغرب يحقق إنجازات هامة في مجال تحلية المياه…

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 13:34

استكتاب مفتوح أمام الباحثين للمشاركة في مشروع تاريخي حول “بلاد تادلا وزيان بين 1912 و1956”

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 07:24

أبرز عناوين الصحف الوطنية الصادرة اليوم الثلاثاء 22 أبريل

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 06:29

توقعات أحوال الطقس ليوم الثلاثاء 22 أبريل

error: