هذا ماقاله السفير البريطاني بالمغرب بعد تمديد الحظر الصحي بالمملكة…
يسرا سراج الدين
الإثنين 20 أبريل 2020 - 14:10 l عدد الزيارات : 19607
يسرا سراج الدين
دعا السفير البريطاني بالرباط “طوماس رايلي”، صباح اليوم الإثنين 20 أبريل، مواطني بلاده العالقين بالمغرب، إلى الإسراع في حجز أماكنهم ضمن الطائرة المتجهة للمملكة المتحدة، بعد تمديد فترة الحظر الصحي في المملكة، بسبب فيروس “كورونا المستجد”.
وقد حذر السفير عبر تغريدة بالتويتر البريطانيين العالقين بالمغرب من انتظار رحلة تجارية عادية، قائلا:”لقد مدد المغرب حظر طيرانه حتى 31 ماي، وهذا يعني أنه لن يكون هناك نقل جوي تجاري “عادي” قبل ذلك التاريخ على الأقل”.
وأوضح “رايلي” أن الطريقة الوحيدة للعودة إلى المملكة المتحدة قبل انتهاء فترة الحظر الصحي بالمغرب، هي على إحدى الرحلات التي تم تنظيمها، مشددا على عدم الإنتظار، ودفع الثمن المطلوب للتذكرة “.
وأضاف السفير البريطاني “الرحلات ليست الرحلات الجوية المستأجرة للحكومة البريطانية، إنها رحلات تجارية وستكون التذكرة هي السعر التجاري الجاري”.
كما وضع “رايلي” جميع بيانات التسجيل بالسفارة للاشخاص الذين لم يسجلوا بياناتهم بعد عبر البريد الإلكتروني للسفارة البريطانية بالمملكة.
“[email protected] المعلومات المطلوبة هي: – مكانك وتاريخ ميلادك – اسمك (أسماءك) بالكامل – رقم (أرقام) جواز سفرك – موقعك الحالي – تاريخ وصولك إلى المغرب .”
تعليقات
0