برقية تهنئة من الملك محمد السادس إلى الرئيس الإيطالي…

يسرا سراج الدين الثلاثاء 2 يونيو 2020 - 11:32 l عدد الزيارات : 15252

 بعث الملك محمد السادس اليوم الثلاثاء 2 يونيو، برقية تهنئة إلى “سيرجيو ماتاريلا”، رئيس الجمهورية الإيطالية، وذلك بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وقد أعرب الملك في هذه البرقية، للرئيس “سيرجيو ماتاريلا” عن أخلص التهاني، وأصدق المتمنيات للشعب الإيطالي بموصول التقدم والازدهار.

ومما جاء في برقية العاهل النغربي ” وإذ أنوه بروابط الصداقة والتعاون المتميزة التي تجمع بلدينا، فإني أؤكد لفخامتكم حرصي على مواصلة عملنا المشترك من أجل تمتين وتطوير العلاقات المغربية – الإيطالية في مختلف المجالات، لما فيه صالح شعبينا الصديقين وبما يسهم في توطيد الأمن والاستقرار في فضائنا المتوسطي”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 6 يوليو 2025 - 16:36

دار الحكيم”.. معلمة طبية جديدة ترى النور بالدار البيضاء لتعزيز العرض الصحي وتخليق الممارسة الطبية

الأحد 6 يوليو 2025 - 14:02

السويد تضع “قيم المهاجرين” تحت المجهر: اندماج على الطريقة الاسكندنافية أم اختبار للولاء الثقافي؟

الأحد 6 يوليو 2025 - 13:57

الرباط.. تنظيم حفل ديني احتفاء بالعام الهجري الجديد

الأحد 6 يوليو 2025 - 13:08

المغرب يعزز قدراته الجوية: شراكة مع الولايات المتحدة لتحديث طائرات C-130H

error: