توقيف شاب حاول التغرير بقاصر في تطوان…

يسرا سراج الدين الخميس 1 أكتوبر 2020 - 13:47 l عدد الزيارات : 12705

أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن المضيق بمدينة تطوان، مساء أمس الأربعاء 30 شتنبر، شخص يبلغ من العمر 27 سنة، يعيش في وضعية تشرد، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بطفلة قاصر.

وبحسب بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني ،فإن المشتبه فيه كان قد ضبط متلبسا بالتغرير بطفلة قاصر تبلغ من العمر ست سنوات بحي السلام بمدينة المضيق، وذلك قبل أن يتم توقيفه من طرف دورية للشرطة كانت تتواجد بالقرب من عين المكان، بعدما تمت محاصرته من قبل مجموعة من المواطنين.

كما أضاف البلاغ أن الأبحاث والتحريات المنجزة ، مكنت من توقيف مرافق للمشتبه فيه، والذي يعيش بدوره في وضعية تشرد ويبلغ من العمر 27 سنة، وذلك بعدما أظهرت عملية تنقيطه في قاعدة بيانات الأشخاص المطلوبين قضائيا أنه مبحوث عنه على الصعيد الوطني من طرف مصالح الشرطة القضائية بمدينة وجدة من أجل تنفيذ عقوبة سجنية صادرة في حقه بموجب حكم قضائي.

وخلص البلاغ إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف ملابسات وخلفيات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 11 مايو 2025 - 03:59

مصرع طفلين وإصابة خمسة آخرين بالطريق العوجة

الأحد 11 مايو 2025 - 03:59

حادثة سير خطيرة وسط مراكش

السبت 10 مايو 2025 - 20:45

الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو

السبت 10 مايو 2025 - 20:37

إعلان نواكشوط: ربط المغرب وموريتانيا بعمقهما في الساحل الإفريقي رافعة للمبادلات القارية والدولية

error: