قادة الأغلبية يجتمعون مع رئيس الحكومة وهذا الأخير يخبرهم بمآل مشاورات القوانين الانتخابية ويستعرض أمامهم الخطوط العريضة لمشروع قانون المالية

أنوار بريس الجمعة 16 أكتوبر 2020 - 17:40 l عدد الزيارات : 27429

الرباط: محمد الطالبي

علمت الجريدة بأن قادة الأغلبية الحكومية اجتمعوا مساء الخميس بالرباط، مع رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، وتم التشاور حول الخطوط العريضة لمشروع قانون المالية لسنة 2021، والذي في سياق صعب جداً اقتصادياً نتيجة الأزمة العالمية، جراء فيروس كوفيد 19 الذي مازال يعصف بالاقتصاد العالمي ويدمره. وهو المشروع الذي من المرتقب أن يقدم أمام المؤسسة التشريعية مساء الاثنين القادم، طبقاً لاحكام الدستور، كما سيتم عرضه على اللجان المختصة داخل الغرفتين قبل الشروع في تنزيله بعد المصادقة عليه.

وعلمت الجريدة بأن سعد الدين العثماني، وبطلب من بعض قادة الأغلبية حول مآل المشاورات حول القوانين المؤطرة للعمليات الانتخابية، كشف للحاضرين أنه توصل بنتائج المشاورات التي أجراها وزير الداخلية مع جميع الجهات المعنية من النسيج الحزبي، وأفاد رئيس الحكومة أيضاً بأن نتيجة المشاورات وخلاصاتها، ستعرض على المجلس الحكومي وبعده على المؤسسة التشريعية صاحبة الاختصاص  للتقرير فيها.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 18:14

أرباب سيارات الإسعاف الخاصة بأكَادير يحتجون أمام ثكنة الوقاية المدنية تنديدا بمجانية خدمات نقل المرضى والجرحى والموتى

الإثنين 21 أبريل 2025 - 18:06

مليكة الزخنيني تطرح مسألة غياب الحكومة عن الجلسات الرقابية

الإثنين 21 أبريل 2025 - 17:59

جماعة سيدي قاسم تبرمج فائض ميزانية 2024 في مشاريع لإعادة الهيكلة والبنية الكهربائية والحماية من الفيضانات

الإثنين 21 أبريل 2025 - 17:45

الحسن لشكر يطالب بإدراج موضوع طارئ حول تعزيز منظومة الأمن المعلوماتي للوزارات لمواجهة التهديدات السيبرانية المتصاعدة

error: